Speciali

Pagamenti

Loghi metodi di pagamento

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

Il sito Orsoazzurro.it è liberamente navigabile in ogni sua parte senza necessità di registrazione.

Nel momento in cui il cliente decide effettivamente di acquistare un articolo del nostro catalogo viene richiesto di rilasciare alcuni dati personali: le informazioni che vengono richieste obbligatoriamente sono soltanto quelle fondamentali per effettuare il pagamento e la consegna.

Questi dati sono soggetti al rispetto della legge sulla "Tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", nota come Legge sulla Privacy.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo196/2003, desideriamo informarla:

- Che i dati anagrafici da Lei forniti a Orso Azzurro di Raimondi Alessandra in questo sito web, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusioni di accordi di vendita ovvero acquisiti nell’ambito della nostra attività nel rispetto delle norme legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

- Che i dati richiesti sono esclusivamente quelli necessari al corretto svolgimento dell’attività commerciale e che non vengono per alcun motivo richieste informazioni sensibili o di natura giudiziaria;

- Che i dati richiesti saranno utilizzati solamente con:

1) Finalità commerciali, per portare a conclusione accordi commerciali di vendita diretta;
2) Finalità di informazione commerciale e promozionale, per l’invio di newsletter contenenti promozioni ed eventuali privilegi riservati al soggetto destinatario del messaggio;
3) Finalità statistiche, per monitorare e conoscere il pubblico di riferimento al finedi migliorare la propria offerta commerciale adattandola alle esigenze del cliente finale.

I dati facenti riferimento al punto 1 devono obbligatoriamente essere forniti: la loro mancanza comporta l’impossibilità di portare a termina la vendita.

I dati facenti riferimento ai punti 2 e 3 sono facoltativi e permettono a Orso Azzurro di Raimondi Alessandra di migliorare il servizio al cliente.

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di supporti sia cartacei sia telematici attraverso strutture in grado di garantirne la sicurezza e esclusivamente per le finalità precedentemente elencate.

I dati forniti non verranno diffusi, indicando con tale termine il darne conoscenza a soggetti indeterminati, anche mediante consultazione.

I dati sopra indicati potranno da noi essere portati a conoscenza di uno o più soggetti specificatamente indicati che svolgono o forniscono servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale:

- Soggetti interni all’azienda incaricati di elaborare i dati, quali dipendenti o altri collaboratori;

- Soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge o di normativa comunitaria, sempre nel rispetto dei limiti fissati da tali norme.

- Soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per svolgere attività ausiliarie a quelle di vendita, nei limiti strettamente necessari allo svolgimento di tali attività.

Il cliente/utente ha diritto di ottenere senza ritardo la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intangibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità di trattamento, nonché della logica su cui si basa tale trattamento.

Il cliente/utente ha diritto di ottenere la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione ai fini per i quali essi sono stati raccolti e trattati.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Orso Azzurro di Raimondi Alessandra con sede legale in Via Davoli 1 a Guastalla (RE).